Frisch gebratene Scholle ist ein feiner Gaumenschmaus. Frischer als frisch geht nicht. In der Nordsee gefangen & sofort auf den Teller gebracht. Dazu servierst Du Bratkartoffeln & frische Zitrone.
Zutaten in Bio - Qualität
Frische Schollen, ausgenommen, gewaschen & Köpfe entfernt
Mehl
Meersalz & Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Neutrales Kokosöl
Schinkenwürfel
Bratkartoffeln
rohe Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten
rote Zwiebeln, gewürfelt
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Meersalz & Pfeffer
Neutrales Kokosöl
Schinkenwürfel
Zubereitung
Die Schollen von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, salzen,pfeffern & in Mehl welzen.
Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & Schollen darin von beiden Seiten kurz knusprig anbraten. Schinkenwürfel die letzten paar Minuten mit brotzeln.
Sofort servieren.
Bratkartoffeln sind auch ganz schnell zubereitet. Die rohen Kartoffelscheiben in eine Pfanne geben & mit dem Kokosöl anbraten. Die restlichen Zutaten zufügen & alles schön knusprig braten. Anschließend sofort servieren.
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