top of page
AutorenbildVivien Keck

Schnelles Pflaumenmus • zuckerfrei •

Probier doch mal Pflaumenmus mit getrockneten Pflaumen - es wird so intensiv, als hättest Du es lange eingekocht. Statt Rotwein kannst Du auch nur Orangensaft verwenden. Wenn Dir das Mus zu fest ist, gib einfach noch etwas Orangensaft dazu.



Zutaten in Bio-Qualität


• 550g getrocknete Pflaumen

• 100g Rotwein

• 140g Orangensaft

• 40g Zitronensaft

• 1 Teelöffel Zimt gemahlen

• 1 Teelöffel Tonkabohne gemahlen


Zubereitung


  1. Pflaumen etwas kleinschneiden.

  2. Die restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen und über die Pflaumen gießen.

  3. Mindestens 4 Stunden , am besten 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  4. Anschließend mit dem Pürierstab/ Mixer oder Zerkleinerer fein pürieren.

Guten Appetit!

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page