Mangosalat mit veganem Käse und Avocado geht immer. Der Salat ist sehr erfrischend. Du kannst ihn schnell zubereiten und als Vorspeise gut kombinieren. Die Zutaten lassen sich gut vorbereiten.
Je nachdem wieviele Gäste Du hast, kannst Du die Zutaten variieren. Ich nehme immer das gleiche Verhältnis.
Zutaten in Bio-Qualität
200 Gramm süße Mango
200 Gramm reife Avocado, mit einer Prise Meersalz würzen
200 Gramm veganer Käseblock auf Kokosbasis
optional zum garnieren geröstete Pinienkerne, Radischensprossen, Kresse oder Rauke.
Dressing
Saft einer Limette mit etwas Olivenöl und Apfelessig vermengen.Nach Belieben etwas süßen und salzen.
Zubereitung
Du schälst die Mango und Avocado. Nun schneidest Du die Zutaten in kleine Würfel Jetzt schichtest Du erst grün, dann weiß und dann gelb auf einem Teller, in einen dafür vorgesehenen Ring. Alles etwas andrücken und den Ring vorsichtig hochziehen. Sind die Würfel zu groß, fällt es hinterher schneller auseinander.
Gibt nun deine Dekoration und das Dressing dazu.
Guten Appetit!
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