top of page
AutorenbildVivien Keck

Erdmandel Muffins/Kuchen

Aktualisiert: 17. Feb. 2022


Zutaten in Bio-Qualität

für 4 Muffins

2 reife Bananen, mit der Gabel zerdrückt

80g Erdmandelmehl

1 gestrichener Teelöffel Backpulver


Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Teig verrühren. In vier gefettete Muffinsformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Rohkakao Pulver bestäuben. Guten Appetit!


Tipp: Die doppelte Menge der Zutaten nehmen, 8 Muffins zubereiten und einfrieren. So können Sie einzeln entnommen werden und beispielsweise mit auf die Arbeit oder zu einem Kaffeeklatsch genommen werden.


Dazu schmeckt Kokossahne, Kokos joghurt oder Beerenobst.






14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page